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Bolo de Milho à Julieta

Experimente!

1 porção

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Milho à Julieta

Ingredientes:

1 unidade Bolos Milho Cremoso Dr Oetker
1 sachê de Chá de Erva-Doce Dr. Oetker

Cobertura:

300 g Goiabada cortadas em cubos
1 xícara chá de Água

Utensilio:

6 unidades de Ramequins ou Cumbucas que possam ser levadas ao forno

preparation

Modo de preparo

Massa

Prepare o Bolo Milho Cremoso Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem, adicione a erva-doce e misture. Adicione ½ xicará de chá de massa do bolo em cada ramequim untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno. Espere esfriar e desenforme em um prato.

Cobertura

Em uma panela misture a goiabada cortada com a água e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter. Espalhe sobre os minis-bolos e sirva.