COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de milho à julieta

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Bolo de milho com goiabada: tem combinação mais gostosa? Confira como essa receita é fácil de preparar!

6 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de milho à julieta

Você vai precisar de:

1 pacote Bolo Milho Cremoso
1 sachê de Chá de Erva-Doce Dr. Oetker
6 unidades de Ramequins com aproximadamente 9 cm de diâmetro por 5cm de altura;
300 g Goiabada
1 xícara chá de Água

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Bolo de Milho Cremoso Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente o Chá de Erva Doce Dr. Oetker na massa. Utilize 6 cumbucas ou ramequins untados e enfarinhados e coloque ½ xicara (chá) de massa em cada. Coloque os ramequins em uma forma de alumínio retangular e leve ao forno preaquecido à 180ºC por 25 a 30 minutos.
Em uma panela coloque a goiabada cortada, acrescente água e leve ao fogo baixo até derreter, mexendo sempre.  Espalhe sobre os bolos e sirva.