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Bolo Maria Colorida

Experimente!

12 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Maria Colorida

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200 ml)
5 colheres sopa de Margarina
1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Recheio e cobertura:

1 caixa de Maria Mole Coco Dr. Oetker (ou sabro favorito)
3 colheres sopa de Creme de Leite
3 pacotes de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Calda:

1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente na massa 1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker, misture suavemente e asse em uma fôrma de 20 cm, untada e enfarinhada, por 30-35 minutos em forno preaquecido a 210°C. Retire do forno e deixe esfriar.

2

Recheio

Nivele o bolo, cortando com uma faca de serra e faça as aparas necessárias para que fique reto no topo. Corte-o ao meio na horizontal e reserve o disco superior. Umedeça o disco inferior sobre o prato em que será servido. Prepare a Maria Mole Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Espalhe uma camada de Maria Mole sobre o disco já umedecido, sobreponha com o outro disco e umedeça.

3

Cobertura

Cubra o bolo com o restante da Maria Mole e leve à geladeira. Quando a consistência estiver firme decore-o com Color Bolinhas Dr. Oetker. Com a mão, comece aplicando no topo e depois vá aderindo às laterais.