COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Brigadeiro de Morango com Gelatina

recipe-Brigadeiro de Morango com Gelatina

Experimente!

30 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brigadeiro de Morango com Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de Margarina
1 unidade Gema de Ovo
a gosto Açúcar cristal

Utensílios

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Coloque a Gelatina de Morango Dr. Oetker em uma panela, acrescente o leite condensado e misture bem. Em seguida coloque a margarina, a gema de ovo e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até dar o ponto de desgrudar da panela. Unte um prato com margarina para despejar o doce e reserve até esfriar. Em seguida, enrole, passe no açúcar cristal, coloque em forminha de papel e sirva.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Brigadeiro de Morango com Gelatina

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml