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Brownie de Coração

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Que tal uma receita para o dia dos namorados? Brownie de Coração. Seu amor ira adorar!

4 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brownie de Coração

Massa:

2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
50 g Chocolate em Pó Dr. Oetker
200 g Farinha de Trigo
½ colher chá de Sal
4 unidades de Ovos em temperatura ambiente
300 g chocolate ao leite ou meio amargo picado
400 g Açúcar
200 g Manteiga sem sal cortada em cubos

Recheio:

½ envelope Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Morango Dr. Oetker
200 g Chocolate branco
200 g Creme de Leite fresco
30 ml Água filtrada

Preparação

Modo de preparo

Massa

Pré aqueça o forno à 170 graus unte uma forma baixa 30 x 40cm e forre o fundo com papel manteiga untado, coloque em uma panela a manteiga, o açúcar e o chocolate, leve ao fogo baixo, misturando sempre até derreter, retire do fogo e reserve. Peneire juntos a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal em uma tigela grande, coloque os ovos, a baunilha e desmanche bem com um foeut. Em seguida acrescente 1/3 da mistura de chocolate e manteiga e misture bem, acrescente o restante e misture até incorporar. Junte a mistura dos secos aos poucos e mexa com uma espátula, espalhe na forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima, reserve. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária, leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe aquecer até começar a borbulhar, nas laterais, despeje sobre o chocolate, aguarde 1 minuto e comece a misturar, junte a gelatina e misture bem em seguida junte a essência de morango. Aguarde algumas horas antes de usar

Montagem

Aguarde a massa esfriar completamente e corte os corações usando um cortador coloque o recheio em um saco de confeitar ou zip lock corte a ponta e coloque sobre um coração – coloque na parte mais lisa e junte outro também deixando a parte mais lisa para dentro coloque no prato e decore com mini corações Dr. Oetker

Dica

Dica: Se preferir um sabor mais intenso de chocolate, substitua o Chocolate em pó Dr. Oetker pelo Chocolate em pó 70 Dr. Oetker.