COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Casquinhas de Frutas com Gelatina

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

10 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Casquinhas de Frutas com Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Água fervente
½ xícara chá de Leite Condensado
1 caixa de Morangos
2 unidades de kiwis
2 fatias de Abacaxi
10 unidades casquinhas de sorvete

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Dissolva as Gelatinas Morango , Uva e Abacaxi Dr. Oetker uma de cada vez na água fervente e siga as instruções da embalagem. Misture e reserve até esfriar. Em seguida misture o leite condensado e leve a geladeira até ficar firme. Corte as frutas em quadrados pequenos e as gelatinas em cubinhos e monte as casquinhas de frutas. Se desejar decore com calda de caramelo e leite condensado. Sirva imediatamente