COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Centopeia de gelatina

recipe-Centopeia de gelatina

Experimente criar uma divertida centopeia de gelatina e faça a alegria da garotada.

8 porções

Fácil de preparar 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Centopeia de gelatina

4 lata de Leite Condensado
8 colher sopa de Manteiga
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
a gosto Confeitos para decorar para decorar
1 caixa de Gelatina sabor Limão Dr. Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo médio com 1/4 do leite condensado, 1/4 da manteiga e a gelatina de morango, mexendo sempre até engrossar. Desligue, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Repita o procedimento com as gelatinas de limão, maracujá e tutti-fritti. Com as mãos untadas, faça bolinhas com os brigadeiros já frios e reserve. Para a montagem, faça centopeias juntando as bolinhas de cores diferentes e decore com os confeitos fazendo a carinha da centopeia. Sirva em seguida.