Cheesecake de Frutas Vermelhas

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Que tal preparar um cheesecake delicioso em casa? Confira também o passo a passo da geleia de frutas vermelhas, para dar o toque especial na sua sobremesa!

12 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cheesecake de Frutas Vermelhas

Você vai precisar de:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
½ xícara chá de Leite
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de ricota
1 pacote de Biscoitos maisena triturados
3 colheres sopa de Margarina derretida
3 colheres sopa de Açúcar
2 colheres sopa de Água
100 g Morangos
100 g Amoras
100 g Mirtilos

Preparação

Modo de preparo

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Modo de preparo

1.   Misture os biscoitos à margarina e transfira para uma assadeira de aro removível, compactando com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 6 minutos e após esfriar, leve à geladeira.
2.   No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a ricota, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e o Chantilly UHT Dr. Oetker até formar um creme.
3.   Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione, ainda morna, ao creme. Bata novamente até ficar homogêneo e transfira para a assadeira. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
4.   Coloque as frutas e a água em uma panela e leve ao fogo médio. Após ferver, acrescente o açúcar, mexa por mais 4 minutos e deixe esfriar.
5.   Desenforme e espalhe a geleia de frutas vermelhas.

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