COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Cookie recheado com sorvete

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Que tal juntar a criançada e preparar essa deliciosa receita?

4 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cookie recheado com sorvete

Ingredientes:

1 xícara chá de Manteiga em temperatura ambiente
1 ⅓ xícaras chá de Açúcar mascavo.
1 unidade Ovos
1 colher sopa de Óleo vegetal
1 pitada de Sal
1 ¾ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker peneirado
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 Tampinha Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 sachê de Choc Bolinha Mini Dr. Oetker
1 sachê de Color Disco Mini Dr Oetker
1 sachê de Miçanga Brigadeiro Mini Dr. Oetker
½ pote de Sorvetes de massa, do sabor de sua prefêrencia

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 160°C-180°C. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em velocidade média até formar uma massa clara e homogênea. Sem parar de bater adicione o ovo e o óleo em fio. Baixe a velocidade, junte a farinha de trigo e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker Finalize com o Aroma Baunilha Dr. Oetker e ½ embalagem de Confeito Gotinhas Dr. Oetker. Cubra uma assadeira retangular de 20 cm x 32 cm com papel manteiga. Divida a massa em 8 porções e distribua sobre a assadeira, deixando uma distância de cerca de 6 cm entre elas. Coloque o restante das Gotinhas Dr. Oetker por cima das massas, asse por 14 a 18 minutos, ou até que estejam com aparência de assados, mas ainda devem estar macios por dentro. Reserve refrigerado. Faça bolas grandes de sorvete e recheie os cookies. Acerte as laterais e finalize com os Choc Bolinha Mini Dr. Oetker, Color Disco Mini Dr. Oetker e Miçanga Brigadeiro Mini Dr. Oetker.