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Coração de Cupcake

Experimente!

15 unidades

Trabalhoso 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Coração de Cupcake

Utensílios:

15 forminhas para cupcake

Ingredientes:

3 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 pacote de Confeitos Coração Dr.Oetker
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
2 xícaras chá de Açúcar
4 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Leite
5 colheres sopa de Margarina
1 pacote de Açúcar colorido vermelho
1 colher café de Corantes alimentícios vermelho (pó ou liquido)
2 colheres chá de Corantes alimentícios rosa
1 ½ colheres sobremesa de Amido de Milho Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Reserve 1 colher (chá) de Fermento Quimico em Pó Dr. Oetker e 1/2 xicara (chá) de açucar. Bata na batedeira a farinha de trigo, o Fermento Quimico em Pó Dr. Oetker restante, o açucar, os ovos, a margarina, o leite e o Aroma Baunilha Dr. Oetker por 2 minutos ou até ficar uma massa homogenêa. Retire 5 colheres (sopa) dessa massa, acrescente o corante vermelho e misture bem. Coloque em uma forma redonda 20 com de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Após esfriar corte, com um cortador de coração pequeno, 15 mini corações e reserve. Na massa branca restante, acrescente o amido de milho e a colher de Fermento Quimico em Pó Dr. Oetker. Misture bem. Divida a massa nas forninhas de cupcake, colocando 1 colher (sobremesa) de massa em cada uma. Coloque em cada cup cake o mini coração já assado, tomando o cuidado para que fique bem no centro. Preencha com mais 2 colheres (chá) de massa. Para que o cupcake não perca o formato, coloque-o dentro de uma forma de cupcake de aluminio. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar. Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker com o açucar reservado e siga as instruções da embalagem. Acrescente o corante rosa, com a batedeira desligada, e depois bata por mais 2 minutos. Para decorar os cupcakes, pegue um saco plástico limpo e seco, encha-o com chantilly preparado e faça um corte no canto de uma das extremidades. Em seguida decore os cupcakes e coloque os confeitos.