Coração de Cupcake

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

15 unidades

Trabalhoso 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Coração de Cupcake

Utensílios:

15 forminhas para cupcake

Ingredientes:

3 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 pacote de Confeitos Coração Dr.Oetker
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
2 xícaras chá de Açúcar
4 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Leite
5 colheres sopa de Margarina
1 pacote de Açúcar colorido vermelho
1 colher café de Corantes alimentícios vermelho (pó ou liquido)
2 colheres chá de Corantes alimentícios rosa
1 ½ colheres sobremesa de Amido de Milho Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Reserve 1 colher (chá) de Fermento Quimico em Pó Dr. Oetker e 1/2 xicara (chá) de açucar. Bata na batedeira a farinha de trigo, o Fermento Quimico em Pó Dr. Oetker restante, o açucar, os ovos, a margarina, o leite e o Aroma Baunilha Dr. Oetker por 2 minutos ou até ficar uma massa homogenêa. Retire 5 colheres (sopa) dessa massa, acrescente o corante vermelho e misture bem. Coloque em uma forma redonda 20 com de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Após esfriar corte, com um cortador de coração pequeno, 15 mini corações e reserve. Na massa branca restante, acrescente o amido de milho e a colher de Fermento Quimico em Pó Dr. Oetker. Misture bem. Divida a massa nas forninhas de cupcake, colocando 1 colher (sobremesa) de massa em cada uma. Coloque em cada cup cake o mini coração já assado, tomando o cuidado para que fique bem no centro. Preencha com mais 2 colheres (chá) de massa. Para que o cupcake não perca o formato, coloque-o dentro de uma forma de cupcake de aluminio. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar. Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker com o açucar reservado e siga as instruções da embalagem. Acrescente o corante rosa, com a batedeira desligada, e depois bata por mais 2 minutos. Para decorar os cupcakes, pegue um saco plástico limpo e seco, encha-o com chantilly preparado e faça um corte no canto de uma das extremidades. Em seguida decore os cupcakes e coloque os confeitos.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar