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Creme Crocante de Chocolate Meio Amargo

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Experimente!

2 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Creme Crocante de Chocolate Meio Amargo

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Castanha de Caju Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá de Leite
1 colher sopa de Margarina
7 colheres sopa de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de açúcar. Em uma panela, coloque o restante do açúcar e a Castanha de Caju Dr. Oetker e leve ao fogo médio, mexendo sempre até caramelizar. Retire do fogo, espalhe sobre uma superfície de mármore untada e deixe esfriar. Quando esfriar, coloque em um saco plástico e quebre grosseiramente. Separe em duas partes, distribuindo a primeira em 4 taças vazias. Coloque o Pudim Chocolate Dr. Oetker e o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker em uma panela e misture bem. Acrescente a margarina, o leite e o açúcar reservado e prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Distribua nas 4 taças e cubra com o que sobrou das castanhas caramelizadas.