COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Creme de Tapioca com Abacaxi

Faça em casa esse delicioso Creme de Tapioca com Abacaxi!

5 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Creme de Tapioca com Abacaxi

Ingredientes:

½ xícara chá de Tapiocas
3 xícaras chá de Leite
200 ml Leite de Coco
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
250 ml Água quente
250 ml Água fria
1 xícara chá de Abacaxi em calda picado
. Folhas de hortelã para decorar

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Misture a tapioca com 1/3 do leite e deixe descansar por 20 minutos. Transfira para uma panela, junte o leite restante, o leite de coco e o leite condensado, leve ao fogo médio, mexendo sempre atéengrossar levemente. Retire e divida em taças individuais. Reserve. Misture a Gelatina de Abacaxi Dr. Oetker com a água quente até dissolver. Junte a água fria, misture e reserve. Divida o abacaxi nos copinhos sobre a tapioca e cubra com a gelatina de abacaxi reservada. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com folhas de hortelã.