COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Crocante de Morango

Experimente!

4 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Crocante de Morango

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Morango Dr. Oetker
1 pacote de Castanha de Caju Dr. Oetker
2 xícaras chá de Leite
1 xícara chá de Açúcar
1 colher sopa de Leite em Pó
1 colher sopa de Margarina

Preparação

Modo de preparo

1

Em uma panela coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo baixo até caramelizar. Adicione a Castanha de Caju Dr. Oetker, misture e desligue o fogo. Espalhe em um mármore untado, deixe esfriar, coloque em um saco plástico e adicione o leite em pó. Envolva o saco com um pano de prato e quebre grosseiramente com um rolo de madeira ou um martelo de carne e reserve. Prepare o Pudim Morango Dr. Oetker com o leite e siga as instruções da embalagem. Retire do fogo sempre mexendo até esfriar. Na montagem coloque o crocante na base, o creme de morango no meio e por cima mais uma camada de crocante. Leve a geladeira por 1 hora e sirva.