Flag

Cupcake Colorido

15 unidades
Intermédio
40
Leve a criançada para cozinha e divirtam-se!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Se deseja incrementar a receita, recheie o bolinho com doce de leite ou qualquer outro recheio que preferir, apenas faça um furo no centro e coloque o recheio, depois cubra com a decoração explicada no modo de preparo.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Gotinhas Dr.Oetker
2 caixas deChantilly UHT Dr. Oetker
a gostoCorantes alimentícios azul, rosa, ou da cor que preferir.
1 colher sopa deAçúcar
18 unidadesForminhas para cupcake
2 unidades deOvos
3 colheres sopa deMargarina
150 mlLeite

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Faça o bolo Baunilha conforme as instruções da embalagem. Coloque as forminhas de papel dentro de uma forma de alumínio para cupcake e despeje 1 ½ colheres de (sopa) de massa em cada forminha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos ou até dourar. Reserve até esfriar. Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker com o açúcar. Reserve 2 colheres (sopa) de chantilly. Em duas vasilhas, divida o creme chantilly, e em cada vasilha, acrescente 1 colher (chá) de corante e misture bem até ficar com uma cor homogênea. Coloque em um saco de confeitar com bico desenhado e decore da forma que preferir. Derreta 2 colheres (sopa) de Gotinhas de Chocolate Dr. Oetker no micro-ondas por 30 segundos, se precisar coloque mais 20 segundos sempre olhando e mexendo com uma colher, até ficar com uma consistência cremosa. Faça 2 bolinhas de chantilly branco e depois coloque 2 gotinhas de chocolate em cada bolinha de chantilly para simular o olho, depois faça os desenhos da boca com o chocolate derretido, dentro de um saco de confeita com o bico bem fininho.

Dicas

  • Se deseja incrementar a receita, recheie o bolinho com doce de leite ou qualquer outro recheio que preferir, apenas faça um furo no centro e coloque o recheio, depois cubra com a decoração explicada no modo de preparo.