COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Cupcake com Gelatina

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

15 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake com Gelatina

Utensílios:

15 forminhas para cupcake

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
4 colheres sopa de Margarina
½ xícara chá de Leite

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque o Bolo de Baunilha Dr. Oetker, os ovos, a margarina e o leite. Misture bem com uma colher, divida a massa em três partes iguais , coloque cada sabor de gelatina em uma parte da massa e misture. Em seguida coloque em uma assadeira ou forma de cupcake as forminhas com ½ colher de (sobremesa) de massa de cada sabor. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que esteja dourado.