COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Cupcake de Gatinho

Experimente!

Sobre 20 unidades de (1)

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake de Gatinho

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo Formigueiro Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 pacote Choc disco Dr.Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
20 unidades Forminhas para cupcake
100 g pasta americana (para as orelhas)
1 unidade saquinhos plástico (para confeitar)
1 gota de Corantes alimentícios amarelo

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Prepare o Bolo Formigueiro conforme as instruções da embalagem. Em uma forma de alumínio para cupcakes, coloque as forminhas de papel , e acrescente 1 ½ colheres (sopa) de massa, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve até esfriar. Prepare o creme tipo Chantilly conforme as instruções da embalagem acrescente o corante amarelo e misture ate ficar homogêneo. Cubra os cupcakes. Derreta a metade do pacote de Gotinhas de Chocolate Dr. Oetker com cuidado no micro- ondas e misture bem até ficar cremoso, sempre olhando a cada 20 segundos para não queimar, coloque no saquinho plástico e corte o bico do saco com um furo pequeno e faça os bigodes e os olhos, caso endureça leve novamente ao micro-ondas para derreter por 5 segundos. Faça o focinho com o Choc disco. Faça as orelhas com a pasta americana. Se desejar recheio os cupcake com doce de leite e os olhinhos faça com as gotinhas de chocolate sem derreter, pois ela já possui um formato redondo.