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Doce Fatia

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4 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Doce Fatia

Massa:

½ colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
3 unidades de Ovos separados
½ xícara chá de Óleo
½ xícara chá de Leite
1 xícara chá de Açúcar
1 xícara chá de Farinha de Trigo
½ colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Recheio e Cobertura:

1 receita de Geleia
1 caixa de Morangos
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 xícara chá de iogurte natural consistente
½ xícara chá de Açúcar

Receita de Geleia de Morango:

1 caixa de Morangos
1 xícara chá de Açúcar
1 xícara chá de Água
1 unidade Limões espremido

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Bata as claras em neve firme e reserve na geladeira. Bata as gemas com o açúcar por 15 a 20 minutos, até dissolver o açúcar. Sem parar de bater adicione o óleo lentamente, bata e depois acrescente aos poucos o leite com o Aroma Baunilha Dr. Oetker, misturando a cada adição. Para a massa ficar mais fofinha, peneire a farinha com o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker 3 vezes e adicione à massa, misturando com uma colher ou batedor. Adicione as claras reservadas e misture. Asse em uma forma retangular 23x33cm, untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180-210°C por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte depois de frio: no lado maior corte 3 tiras de 10cm; sobreponha as tiras e corte fatias de 5,5 cm.

2

Geleia de Morango

Lave, corte os morangos e leve ao fogo em uma panela com a água, até ferver. Retire a espuma da superfície, acrescente o açúcar reservado, o limão e ferva por mais 4 minutos e reserve.

3

Recheio e Montagem

Lave, seque os morangos e corte em dois. Em um recipiente misture o iogurte natural com o açúcar reservado. Monte cada sobremesa em pratos individuais usando três fatias para cada um: coloque uma fatia de bolo, espalhe uma camada de geleia, uma camada de iogurte, morangos fatiados e coloque outra fatia. Repita o processo até sobrepor as três fatias e finalize com o iogurte, a geleia e o morango fatiado. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.