COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Donuts de Chocolate

Experimente esta deliciosa receita!

12 unidades

Requer prática 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Donuts de Chocolate

Para a Massa:

1 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo
½ colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
½ xícara (chá) de Cacau em Pó Dr Oetker
½ xícara (chá) de Açúcar mascavo
½ colher (chá) de Sal
½ colher (chá) de bicarbonato
5 colheres (sopa) de Suco de Laranja (75ml)
1 unidade Ovo
½ xícara (chá) de iogurte natural (120g)
2 colheres (sopa) de Manteiga derretida

Cobertura Branca:

3 colheres (sopa) de Glaçúcar
1 colher (chá) de Leite

Cobertura Cacau:

2 colheres (sopa) de Glaçúcar
1 colher (chá) de Leite
1 colher (sopa) de Cacau em Pó Dr Oetker

Decoração:

1 embalagem Mix de Confeitos Dr Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Para a Massa

Para a Massa

Misture a farinha, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o Cacau em Pó Dr. Oetker, o açúcar mascavo, o sal e o bicarbonato de sódio em uma vasilha e misture. Em outra vasilha, adicione suco de laranja, o ovo, o iogurte, a manteiga e misture. Incorpore os líquidos aos secos, misturando até ficar homogêneo. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e preencha os espaços de uma forma antiaderente para donuts. Asse em forno preaquecido a 160º C por 10 minutos.

2

Para a cobertura

Para a cobertura

Misture os ingredientes das coberturas separadamente em dois pratos fundos até ficarem lisas e uniformes. Mergulhe um dos lados do donuts na cobertura, escorra o excesso e coloque-os com a cobertura voltada pra cima sobre uma superfície. Polvilhe por cima da cobertura ainda molhada o Mix de Confeitos Dr. Oetker. Deixe a cobertura secar e sirva.

Dica:

Pode substituir o açúcar mascavo por refinado na mesma proporção.