COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Donuts de Chocolate

Experimente esta deliciosa receita!

12 unidades

Requer prática 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Donuts de Chocolate

Para a Massa:

1 ½ xícara chá de Farinha de Trigo
½ colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
½ xícara chá de Cacau em Pó Dr Oetker
½ xícara chá de Açúcar mascavo mascavo
½ colher chá de Sal
½ colher chá de bicarbonato
5 colher sopa de Suco de Laranja (75ml) (75ml)
1 unidade Ovos
½ xícara chá de iogurte natural (120g) (120g)
2 colher sopa de Manteiga derretida derretida

Cobertura Branca:

3 colher sopa de Glaçúcar
1 colher chá de Leite

Cobertura Cacau:

2 colher sopa de Glaçúcar
1 colher chá de Leite
1 colher sopa de Cacau em Pó Dr Oetker

Decoração:

1 embalagem Mix de Confeitos Dr Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo