COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Geladinho Arco-íris

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Geladinho, Sacolé, Chup Chup, Gelinho...não importa o nome. De qualquer maneira, a criançada adora. Divirtam-se fazendo esta delicinha e aproveitem o verão. Confira a receita completa aqui!

30 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Geladinho Arco-íris

Rosa:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
500 ml Água
1 lata de Leite Condensado (390 g)

Azul:

1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
500 ml Água
1 lata de Leite Condensado (390 g)

Amarelo:

1 caixa de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
500 ml Água
1 lata de Leite Condensado (390 g)
1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
1 pacote de Confeitos Coração Dr.Oetker

Utensílios:

30 unidades saquinhos de geladinho ou forminhas para sorvete.

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Dissolva as gelatinas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, leve ao congelador de 15 a 20 minutos, até esfriarem, mas sem ficarem firmes. Misture o leite condensado nas gelatinas individualmente. Distribua três colheradas (chá) de Confeito Estrelinhas ou Confeito Coração dentro de cada saquinho, conforme desejar. Com o auxílio de um funil ou jarra com bico, despeje cada sabor de gelatina em um saquinho, deixando uma margem de 2 cm para dar o nó. Segure a ponta do saquinho, gire-o para ficar bem rente ao líquido, dê um nó, e balance delicadamente para os confeitos se espalharem. Coloque os saquinhos deitados em uma forma e leve ao congelador até endurecerem.