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Gelatina de Limão com Uvas

Que tal uma receita deliciosa de gelatina com uvas com um toque especial de brigadeiro?

15 porções

Requer prática 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina de Limão com Uvas

Ingredientes:

3 unidades de Gelatina Limão Dr. Oetker
3 xícaras chá de Água fervente (600 ml)
3 xícaras chá de Água gelada (600 ml)
3 xícaras chá de Uvas verde e rubi, cortadas ao meio
1 xícara chá de Leite Condensado

Calda:

1 unidade Brigadeiro de Colher
1 caixa de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem.
Em uma fôrma redonda com cone central (23 x 8cm) coloque a gelatina até atingir cerca de 1 cm de altura. Leve à geladeira até endurecer. Acomode uma camada de uvas e pingue gelatina sobre elas apenas para fixá-las a esta primeira camada. Leve novamente à geladeira para firmar. Complete com gelatina, reservando 2 xícaras para a finalização. Quando a gelatina começar a ficar densa, retire e coloque as uvas afundando-as, se necessário. Deixe firmar bem.
Bata o leite condensado com a gelatina reservada e coloque por cima da gelatina já endurecida.
Depois de 2 horas desenforme sobre um prato umedecido.

Calda

Misture o Brigadeiro de Colher Dr. Oetker com creme de leite e sirva com a gelatina.

Caso queira uma gelatina bem firme, prepare 1 envelope de gelatina em pó incolor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e dissolva na água fervente da receita.