Flag

Gelatina de Limão com Uvas

15 porções
Intermédio
50
Gelatina, frutas e leite condensado. Para ficar ainda mais perfeito, com uma cobertura de brigadeiro! Confira a receita dessa sobremesa deliciosa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
3 unidades deGelatina Limão Dr. Oetker
3 xícaras chá deÁgua fervente (600 ml)
3 xícaras chá deÁgua gelada (600 ml)
3 xícaras chá deUvas verde e rubi, cortadas ao meio
1 xícara chá deLeite Condensado

Ver produtos

Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker

1.Prepare as gelatinas Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem.
2.Em uma fôrma redonda com cone central (23 x 8cm) coloque a gelatina até atingir cerca de 1 cm de altura. 
3.Leve à geladeira até endurecer.
4. Acomode uma camada de uvas e pingue gelatina sobre elas apenas para fixá-las a esta primeira camada. 
5.Leve novamente à geladeira para firmar. 
6.Complete com gelatina, reservando 2 xícaras para a finalização. 
7.Quando a gelatina começar a ficar densa, retire e coloque as uvas afundando-as, se necessário. Deixe firmar bem.
8.Bata o leite condensado com a gelatina reservada e coloque por cima da gelatina já endurecida.
9.Depois de 2 horas desenforme sobre um prato umedecido.


Calda

Misture o Brigadeiro de Colher Dr. Oetker com creme de leite e sirva com a gelatina.