COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Gelatina Mosaico

(0)
4 32 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Gelatina é pra todo mundo, todo dia! E a receita do Mosaico de Gelatina é tradicional e super fácil!

12 porções

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina Mosaico

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

Dissolva cada uma das Gelatinas Dr. Oetker em 250ml de água fervente e coloque separadamente em formas. Leve a geladeira até o completo endurecimento.
Corte-as em cubos de 1 cm e coloque dentro de uma tigela.
Prepare a Gelatina em Pó incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve por 3 minutos. Aqueça no microondas (sem ferver) por 10 segundos e misture ainda quente ao leite condensado com o creme de leite e mexa bem.
Coloque sobre os cubos de gelatina e misture com delicadeza.
Distribua em taças de sobremesa e leve a geladeira até firmar.

Se desejar, você pode saborizar o creme branco com raspas de laranja ou limão.

Se desejar, você pode substituir o creme de leite por 1 vidro de leite de coco.