COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina no Melão

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina no Melão

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
350 ml Água fervente
1 unidade Melões médio

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Corte o melão ao meio, retire 3 colheres (sopa) da polpa do melão e reserve. Dissolva a Gelatina de Morango Dr. Oetker , seguindo as instruções da embalagem e reserve até esfriar. Preencha com a gelatina dissolvida toda a casca, coloque em um prato e leve a geladeira até ficar firme. Se desejar decore com o restante do melão reservado, e sirva.