COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Grand Chocolat

Experimente!

4 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Grand Chocolat

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
0,5 latas de Leite Condensado
2 xícaras chá de Leite
6 colheres sopa de Licor de Marula

preparation

Modo de preparo

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o Pudim Chocolate Dr. Oetker, o leite e o leite condensado, misturando bem. Leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 2 minutos. Acrescente o Creme tipo Chantilly Dr. Oetker e deixe no fogo por mais 1 minuto. Retire do fogo sempre mexendo até esfriar. Junte o licor de marula, coloque em um refratário de vidro e leve ao freezer por 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e corte em fatias. Sirva com frutas.