COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Minhoca de Gelatina

Experimente!

8 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Minhoca de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1,5 xícaras chá de Água fervente
1 caixa de Creme de Leite

preparation

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker com a água fervente e misture. Reserve até esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte os canudos e passe um elástico em volta, coloque-os dentro de um copo alto, segure e despeje a gelatina dissolvida por cima dos canudos. Leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Retire os canudos e aperte bem uma das pontas para sair do outro lado da ponta as minhocas.