COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Minhoca de Gelatina

(0)
4 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

8 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Minhoca de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Água fervente
1 caixa de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker com a água fervente e misture. Reserve até esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte os canudos e passe um elástico em volta, coloque-os dentro de um copo alto, segure e despeje a gelatina dissolvida por cima dos canudos. Leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Retire os canudos e aperte bem uma das pontas para sair do outro lado da ponta as minhocas.