COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Naked Cake

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Aprenda a fazer um Naked Cake que é ideal para aniversários. Veja a receita.

10 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Naked Cake

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo de Coco Dr. Oetker
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
4 xícaras chá de Doce de Leite
½ xícara chá de Leite
1 colher sopa de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

Em uma panela coloque o Coco Ralado Dr. Oetker e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até dourar e reserve até esfriar. Separe 2 colheres de Coco ralado para decorar. O restante misture no doce de leite. Reserve 1 xicara (chá) de doce de leite. Prepare o bolo Coco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos ou até que que esteja assado, espere esfriar e corte em duas partes para rechear, misture o leite com o açúcar e umedeça cada parte do bolo. Recheie cada camada do Bolo com 1 ½ xicara (chá) de doce de leite, coloque a ultima parte do bolo e espalhe o restante do doce de leite na parte de cima, por fim acrescente as duas colheres de coco ralado para decorar.