COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Olhos Horripilantes

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

20 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Olhos Horripilantes

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
1 xícara chá de Água (250 ml)
Óleo para untar
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite (200 ml)
1 xícara chá de Leite Condensado (200 ml)
Fôrmas para bombom

Preparação

Modo de preparo

Preparo

1. Dissolva a gelatina sabor tutti-frutti em 100 ml de água quente e misture. 2. Acrescente 100 ml de água fria e deixe esfriar em temperatura ambiente. 3. Unte com óleo a forma para bombom e coloque 1 colher (chá) da gelatina em cada cavidade. Leve à geladeira por 5 minutos. 4. Sobre cada gelatina, coloque 1 confeito de chocolate no centro e mais uma colher (café) da gelatina. Leve à geladeira por mais 5 minutos. 5. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 6. Acrescente o leite, o leite condensado e misture. Termine de preencher a forma e leve à geladeira por 30 minutos. 7. Desenforme e mantenha em geladeira até o momento de servir.