COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Ovinhos Coloridos de Gelatina

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Ovinhos Coloridos de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 caixa de Maria Mole Coco Dr. Oetker

preparation

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Prepare as casquinhas de ovos fazendo um furo pequeno e retirando o ovo. 2- Lave com água e detergente. Tenha cuidado para não quebrar as casquinhas. Deixe secar bem. 3- Prepare a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com 50ml de água fria deixe hidratar. Em seguida, prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker com 450ml de água fervente e misture com a gelatina incolor. 4- Coloque nas casquinhas de ovo e leve à geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer. Para facilitar, utilize a caixa de ovos para manter os ovinhos em pé. 5- Retire os ovinhos da geladeira, coloque, rapidamente em água morna e retire imediatamente (esse processo serve para que a casquinha se solte da gelatina com mais facilidade). 6- Quebre as casquinhas e retire devagar para não danificar o ovo de gelatina.

2

Montagem

Prepare a Maria Mole de Coco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, corte em cubinhos e passe no coco ralado. Disponha os cubos de Maria Mole para formar um ninho e coloque os ovinhos de gelatina em cima.