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Pavê de Paçoca

8 taças
Fácil
120
Experimente essa sobremesa maravilhosa de paçoca! Ideal para festas juninas ou comemorações.
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Pavê de Paçoca
1 caixa deBiscoitos Champagne
6 unidades dePaçocas de rolha
1 caixa dePudim Baunilha Dr. Oetker
1100 mlLeite
2 colheres sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
1 caixa dePudim Caramelo Dr. Oetker
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
100 mlLeite Gelado
Calda
1 colher chá deAroma Rum Dr. Oetker
3 colheres chá deLeite Condensado
1 xícara chá deLeite

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Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
Picture - Pudim Caramelo Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
Picture - Aroma Rum Dr. Oetker
1

Chantilly

1.Acrescente 100ml (½ xicara de chá) de leite integral gelado ao conteúdo desta caixinha. 
2.Bata, na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos.

2

Pudim

1.Em panelas e recipientes diferentes, prepare os pudins de acordo com as instruções da embalagem.
2.Dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite e adicione 1 colher de sopa de amido de milho. 
3.Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Reserve.

3

Calda

1.Misture todos os ingredientes e umedeça os biscoitos antes de montar a torta.

4

Montagem

1.Misture 3 paçocas esfareladas no pudim de baunilha frio. 
2.Em uma taça, intercale uma camada de pudim de caramelo, uma camada de biscoito úmido, uma camada de pudim de baunilha e biscoito até preencher.
3.Finalize com Chantilly preparado e paçocas esfareladas.