Flag

Pavê Panetone de Chocolate

10 porções
Fácil
40
Experimente essa deliciosa receita natalina de Pavê Panetone de Chocolate!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 ½ xícaras chá deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa deAroma de Rum Dr. Oetker
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
1 xícara chá deAçúcar
1 lata deCreme de Leite
¾ xícara chá deLeite
½ unidadeChocotones

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Aroma de Rum Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
1

Modo de preparo

1.Antes do preparo, reserve uma colher (sopa) de creme de leite. 
2.Em uma vasilha, misture com uma colher o Chocolate em Pó Dr. Oetker Decorfesta, o açúcar e o creme de leite, com o soro. Não é necessário levar ao fogo. 
3.Coloque uma camada de creme de chocolate em uma travessa de vidro. 
4.Corte o Chocotone em fatias pequenas e finas e espalhe as fatias sobre o creme de chocolate. 
5.Misture o leite com o Aroma Rum Dr. Oetker e com uma colher umedeça o chocotone. 
6.Coloque outra camada de creme de chocolate e outra de chocotone, umedeça novamente e por último acrescente o creme de chocolate. 
7.Leve ao freezer por 30 minutos. 
8. Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite restante. 
9.Espalhe o chanti-neve devagar sobre o pavê e retorne à geladeira por mais 2 horas, ou ao freezer por 1 hora.