Flag

Picolé de Biscoito

15 unidades
Fácil
40
Experimente fazer essa divertida receita de Picolé de Biscoito!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
2 colheres chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
2 colheres sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker
100 gChocolate fracionado ao leite ou meio amargo
6 colheres sopa deMargarina
½ xícara chá deAçúcar mascavo
½ xícara chá deMel
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
Utensílios
.Palitos
.papel manteiga ou papel alumínio

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
1

Massa

Em um recipiente coloque a margarina, o açúcar mascavo, o mel, a farinha, o Fermento Quimico em Pó Dr. Oetker e o Aroma Baunilha Dr. Oetker até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Faça uma bola, cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos. Modele a massa para formar um rolo largo de 25 cm de comprimento e corte fatias de 1 cm (as fatias devem ser altas para sustentar o palito). Coloque um palito em cada fatia, espetando como se fosse um picolé e modele o picolé. Coloque em formas untadas e enfarinhas, deixando espaços de 3cm, pois a massa cresce no forno. Leve para assar em forno preaquecido a 210°C e asse por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

2

Cobertura

Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao forno micro-ondas para derreter. Para evitar que o chocolate queime, mexa após 30 segundos, repetindo se necessário, até ficar homogêneo. Banhe a ponta dos biscoitos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e passe no Color Bolinhas Dr. Oetker. Deixe secar sobre uma folha de papel alumínio ou manteiga. Guarde em recipiente fechado.