COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Picolé de Gelatina com Frutas

recipe-Picolé de Gelatina com Frutas

Quer uma dica para aproveitar as férias com a criançada? Com o Picolé de Gelatina a brincadeira está garantida.

40 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Picolé de Gelatina com Frutas

Ingredientes:

4 envelopes Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina de Tutti-Frutti Dr Oetker ou outro sabor de sua preferência
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker ou outro sabor de sua preferência
Óleo Vegetal para untar
Polpa de um Maracujá
1 caixa de Morango lavados e cortados em cubos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Hidrate dois envelopes de gelatina incolor de acordo com a instruções da embalagem. Dissolva a primeira gelatina com sabor em 250 ml de água quente. Adicione a gelatina incolor hidratada e finalize com 250 ml de água fria. Repita o processo com o outro sabor. Unte um molde de plástico para sorvete de palito com óleo vegetal, cubra com água e escorra. Deixe o molde virado para baixo até sair o excesso de água. Coloque uma porção da primeira gelatina ainda líquida até a metade do molde, adicione pedaços de frutas e leve ao congelador por de 5 a 6 minutos. Retire do freezer, complete com a outra gelatina e leve a geladeira cerca de 10 minutos ou até que firme levemente. Insira o palito quase até o final da forma e volte a resfriá-lo por pelo menos 5 horas. Retire do molde e sirva gelado.