COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Picolé de Gelatina com Frutas

recipe-Picolé de Gelatina com Frutas

Quer uma dica para aproveitar as férias com a criançada? Com o Picolé de Gelatina a brincadeira está garantida.

40 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Picolé de Gelatina com Frutas

4 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker ou outro sabor de sua preferência ou outro sabor de sua preferência
Óleo Vegetal para untar Vegetal para untar
Polpa de um Maracujá de um Maracujá
1 caixa de Morangos lavados e cortados em cubos pequenos lavados e cortados em cubos pequenos
1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker ou outro sabor de sua preferência ou outro sabor de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Hidrate dois envelopes de gelatina incolor de acordo com a instruções da embalagem. Dissolva a primeira gelatina com sabor em 250 ml de água quente. Adicione a gelatina incolor hidratada e finalize com 250 ml de água fria. Repita o processo com o outro sabor. Unte um molde de plástico para sorvete de palito com óleo vegetal, cubra com água e escorra. Deixe o molde virado para baixo até sair o excesso de água. Coloque uma porção da primeira gelatina ainda líquida até a metade do molde, adicione pedaços de frutas e leve ao congelador por de 5 a 6 minutos. Retire do freezer, complete com a outra gelatina e leve a geladeira cerca de 10 minutos ou até que firme levemente. Insira o palito quase até o final da forma e volte a resfriá-lo por pelo menos 5 horas. Retire do molde e sirva gelado.