COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Requeijão Dr.Oetker

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente

1 porção

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Requeijão Dr.Oetker

Você vai precisar de:

2 ½ colheres chá de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
400 g ricota
1 xícara chá de Leite
1 pitada de Sal a gosto

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Esfarele a ricota e coloque no liquidificador, junte a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker e acrescente o leite quente aos poucos, bata tudo por 2 minutos. 2- Coloque o requeijão em um pote fechado e leve ao refrigerador por 3 horas ou até obter uma consistência cremosa, misture o requeijão com uma colher e sirva com pães e torradas.