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Sobremesa de Morango e Chocolate

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Essa é uma sobremesa fácil e perfeita para uma ocasião especial. Confira a receita!

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sobremesa de Morango e Chocolate

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 colher sopa de Margarina
1 caixa de Morangos
5 colheres sopa de Água
5 colheres sopa de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

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Modo de preparo

1- Prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira para adquirir consistência , mas sem endurecer totalmente. 2- Prepare o Pudim Chocolate Dr. Oetker, junte a margarina e siga as instruções da embalagem. 3- Deixe esfriar. Coloque em um refratário de vidro ou em taças e deixe na geladeira. 4- Prepare o Chanti-neve conforme as instruções da embalagem e reserve. 5- Bata a gelatina na batedeira, depois acrescente o Chanti-neve e bata por mais 1 minuto. Espalhe esse creme sobre o pudim e leve novamente à geladeira. 6- Decore com calda de morango.

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Calda de Morango

1- Coloque em uma panela os morangos limpos e cortados, junte água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Deixe esfriar e na hora de servir espalhe sobre a sobremesa.