COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Sorvete de Chantilly

Experimente esta deliciosa receita!

5 porções

Fácil de preparar 260 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete de Chantilly

Ingredientes:

2 caixas de Chantilly UHT Dr. Oetker
2 colheres (sopa) de Brigadeiro de Colher
2 colheres (sopa) de Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker
a gosto Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
200 g Leite Condensado
4 unidades bolachas de chocolate recheadas picadas grosseiramente

Modo de preparo

Modo de preparo

Resfrie o chantilly em geladeira por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). Em seguida, bata na batedeira em velocidade média, até adquirir a consistência de chantilly. Divida em duas partes iguais e reserve uma delas. Em uma das partes, adicione o leite condensado e bata na batedeira por cerca de 2 minutos. Junte as bolachas picadas e leve ao freezer por 4 horas, ou até que esteja firme. No fundo de uma taça grande para sorvete, espalhe o brigadeiro de colher. Em seguida, coloque o sorvete e um pouco do chantilly reservado. Espalhe a ganache e cubra com mais uma farta porção de chantilly. Salpique o Choc Bolinha e decore com metade de um biscoito.