COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Sorvete de Gelatina

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente essa sobremesa fácil que combina gelatina, morango e iogurte!

12 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Sorvete de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Morangos
5 colheres sopa de Açúcar refinado
1 xícara chá de Água fervente
2 potes de iogurte grego (200ml)

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Dissolva a Gelatina Morango Dr. Oetker na água fervente e reserve. Amasse com um garfo os morangos, misture com açúcar e reserve. Coloque 4 colheres (sopa) de purê de morango em uma tigela e misture com 6 colheres (sopa) da gelatina líquida. Divida em 5 taças e leve ao freezer até ficar firme por 20 minutos. Reserve 2 colheres (sopa) de purê de morango, misture 100g de iogurte com o purê de morango , adicione o restante da gelatina e continue misturando. Retire as taças do freezer, espalhe o creme e leve ao freezer novamente por mais 20 minutos. Coloque 2 colheres de (sopa ) do purê de morango em uma tigela e misture com o restante do iogurte. Retire do freezer e divida a mistura entre as taças novamente e leve a geladeira por mais 2 horas.