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Talharim Divertido

recipe-Talharim Divertido

Ainda dá tempo de aproveitar as férias com a criançada. Com o TALHARIM DIVERTIDO a brincadeira está garantida. Veja como preparar!

4 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Talharim Divertido

Massa:

2 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
¼ xícara chá de Água (50 ml) (50 ml)
½ lata de Leite Condensado (200 g() (200 g()
1 ½ xícara chá de Leite
2 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Molho:

1 caixa de Morangos (300 g) (300 g)
4 colher sopa de Açúcar
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
¾ xícara chá de Água (150 ml) (150 ml)

Manjericão:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá de Água (200 ml) (200 ml)
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Massa

Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Acrescente o leite condensado, o leite e o aroma de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, unte com óleo 3 refratários plásticos ou de isopor (15 cm x 20 cm) e despeje a mistura sobre eles, nivelando bem, deixando com 0,5 cm de espessura. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Corte a “massa” em tiras de 0,5 cm cada e reserve.

2

Molho

Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve. Dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente. Acrescente 50 ml de agua fria e mexa bem. Junte a calda reservada, misture e espere esfriar em temperatura ambiente.

3

Manjericão

Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Reserve. Dissolva a gelatina sabor limão em 100 ml de água quente e junte a gelatina incolor. Acrescente 50 ml de água fria e misture bem. Em seguida, unte com óleo dois refratários plásticos ou de isopor (15 cm x 20 cm) e despeje a mistura sobre eles, nivelando bem, deixando com 0,5 cm de espessura. Leve à geladeira para solidificar por cerca de 2 a 3 horas. Corte a gelatina em formato de folhinhas e reserve.

4

Montagem

Acomode as tiras de “massa” em uma travessa ou prato. Cubra com o “molho” de morangos. Decore com as “folhas de manjericão”. Mantenha em geladeira até o momento de servir.