Torta de Morango

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Uma deliciosa verrine de morango para adoçar o dia de toda família.

8 porções

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Morango

Pudim:

1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
500 ml Leite
1 colher sopa de Amido de Milho Dr. Oetker

Sagu:

1 caixa de Sagu de Morango Dr. Oetker
1 Litro Água

Decoração:

1 caixa de Morangos

Chantilly:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
100 ml Leite

Preparação

Modo de preparo

1

Pudim

Dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite e adicione 1 colher de sopa de amido de milho. 


Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Reserve.

 

2

Sagu

Em uma panela, despeje 1 litro ( 5 xícaras de chá) de água e leve ao fogo. Quando a água começar a ferver, adicione o conteúdo do pacote de sagu (bolinhas). 


Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente.


Retire do fogo, junte o conteúdo do pacote (pó), e misture bem. Reserve.
 
.

 

3

Montagem

Em uma taça ou forma com fundo, alterne uma camada de pudim de baunilha, sagu e um pouco de chantilly. Adicione os morangos por último como decoração. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

4

Chantilly

Acrescente 100ml (½ xicara de chá) de leite integral gelado ao conteúdo desta caixinha. Bata, na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos

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