COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Torta Gelada de Natal

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Gelada de Natal

Você vai precisar de:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
2 xícaras chá de Leite
170 g Chocolate meio amargo ( uma barra)
1 pacote de Biscoitos tipo wafer coberto com chocolate

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Reserve ½ lata de creme de leite. 2- Em uma panela dissolva o Pudim de Baunilha Dr. Oetker com o leite e o leite condensado, leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 2 minutos. 3- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture tudo até esfriar. 4- Coloque no pirex de vidro e reserve. 5- Aqueça ½ lata de creme de leite e coloque o chocolate picado misture bem. 3- Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture no creme de chocolate ligeiramente para ficar meio mesclado, espalhe os biscoitos no creme branco e o creme de chocolate por cima. Leve ao freezer por 3 horas. Polvilhe Chocolate em Pó Dr. Oetker e decore com os biscoitos reservados.