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Tortinha de Manga com Gengibre

Experimente!

12 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Tortinha de Manga com Gengibre

Utensílios:

forma de metal para cupcake ou empada (12 cavidades)

Base:

1 pacote de Bolachas Maisena
3 colheres sopa de Margarina
1 colher chá de Água

Geleia de manga:

3 colheres sopa de Açúcar
3 colheres sopa de Água
2 unidades Mangas sem casca (500g)
3 colheres sopa de Gengibre ralado

Recheio:

1 caixa de Creme de Leite
1 lata de Leite Condensado
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
4 colheres sobremesa de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Decoração:

0,5 xícaras chá de Mangas em cubinhos cortados
2 colheres sopa de Confeito Miçanga Dr. Oetker
a gosto Hortelã

preparation

Modo de preparo

1

Base

Triture a bolacha, adicione a margarina derretida e a água. Amasse com as mãos para fazer uma farofa. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, forrando o fundo e leve à geladeira por 20 minutos. Retire-as da geladeira e asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, esse choque térmico deixará a base ainda mais crocante. Após assada a massa deve ficar sequinha e corada. Reserve até esfriar.

2

Creme de Manga

Pique a manga, junte a água, o gengibre e o açúcar e aqueça em fogo baixo até ferver. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e deixe esfriar.

3

Recheio

Hidrate a gelatina e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o creme de manga com gengibre e bata. Aqueça a gelatina por 20 segundos no microondas, adicione ao liquidificador e bata mais um pouco até ficar espumante.

4

Montagem

Deixe a base dentro da forminha de metal, unte as laterais com pouco óleo e despeje o recheio. Alise a superfície e leve à geladeira até firmar, se preferir leve ao freezer por menos tempo. Desenforme suavemente retirando cada uma com uma espátula ou faca. Decore com os cubos de manga, folhas de hortelã e os Confeitos Miçanga Dr. Oetker e sirva.