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Verrine de coco com creme de manga

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6 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine de coco com creme de manga

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
1 unidade Mangas Palmer
1 copo iogurte natural
2 colheres sopa de Açúcar
3 colheres sopa de Suco de Limão
½ pacote de Biscoitos champanhe
a gosto raspas de limão

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Prepare o Pudim Coco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e aguarde até esfriar. Acrescente o iogurte natural e a metade das raspas de limão, misture bem e reserve. Descasque a manga, corte em pedaços e bata no liquidificador com o suco de limão e o açúcar até virar um creme. Reserve. Quebre os biscoitos champanhe em pedaços pequenos e faça a montagem da sobremesa: em 4 taças, distribua uma camada de biscoitos, uma de creme branco, uma de creme de manga e outra de creme branco. Termine com os biscoitos e decore com raspas e tiras de limão. Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar. Se preferir, esta sobremesa pode ser feita também em um refratário de vidro.