Flag

Picolé de Gelatina com Frutas

40 unidades
Fácil
30
Quer uma dica para aproveitar as férias com a criançada? Com o Picolé de Gelatina a brincadeira está garantida.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Também é possí­vel usar copo descartável de 150 ml, nesse caso o rendimento será de 10 unidades.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
4 envelopesGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker ou outro sabor de sua preferência
Óleo Vegetal para untar
Polpa de um Maracujá
1 caixa deMorangos lavados e cortados em cubos pequenos
1 caixa deGelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker ou outro sabor de sua preferência

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker  ou outro sabor de sua preferência
Picture - Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker  ou outro sabor de sua preferência

Modo de Preparo

Hidrate dois envelopes de gelatina incolor de acordo com a instruções da embalagem. Dissolva a primeira gelatina com sabor em 250 ml de água quente. Adicione a gelatina incolor hidratada e finalize com 250 ml de água fria. Repita o processo com o outro sabor. Unte um molde de plástico para sorvete de palito com óleo vegetal, cubra com água e escorra. Deixe o molde virado para baixo até sair o excesso de água. Coloque uma porção da primeira gelatina ainda líquida até a metade do molde, adicione pedaços de frutas e leve ao congelador por de 5 a 6 minutos. Retire do freezer, complete com a outra gelatina e leve a geladeira cerca de 10 minutos ou até que firme levemente. Insira o palito quase até o final da forma e volte a resfriá-lo por pelo menos 5 horas. Retire do molde e sirva gelado.

Dicas

  • Também é possí­vel usar copo descartável de 150 ml, nesse caso o rendimento será de 10 unidades.