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Sobremesa de Morango e Chocolate

8 porções
Fácil
20
Essa é uma sobremesa fácil e perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita!
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
250 mlÁgua fervente
250 mlÁgua gelada
1 caixa dePudim Chocolate Dr. Oetker
500 mlLeite integral para o Pudim
1 colher sopa deMargarina
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
100 mlLeite integral gelado para o Chanti-Neve
1 caixa deMorangos
5 colheres sopa deAçúcar

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Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Pudim Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker

1.      Dissolva o conteúdo da Gelatina de morango Dr. Oetker em 250ml de água fervente. Adicione mais 250ml água gelada e mexa bem. Leve à geladeira até adquirir consistência, mas sem endurecer totalmente.
2.      Dissolva o conteúdo do Pudim de chocolate Dr. Oetker em 500 ml de leite e adicione a margarina. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. 
3.      Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película. Coloque em um refratário de vidro ou em taças e deixe na geladeira.
4.      Acrescente em um recipiente o conteúdo do Chanti-neve Dr. Oetker com o 100 ml leite integral gelado. Bata, na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos. Reserve.
5.      Bata a gelatina na batedeira, depois acrescente o Chanti-neve e bata por mais 1 minuto, até formar um creme de morango. Espalhe sobre o pudim e leve novamente à geladeira.
6.      Coloque os morangos limpos e cortados em uma panela, acrescente 5 colheres (sopa) de água e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Deixe esfriar e na hora de servir espalhe sobre a sobremesa.