Flag

Bolo branco com chantilly

15 fatias de
Intermédio
180
Fazer um bolo para a família, é uma forma gostosa de celebrar um momento único juntos! #UnicoComoSeuBolo
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
200 gManteiga em temperatura ambiente
2 xícaras chá deAçúcar
4 unidades deOvos
3 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 pitada deSal
1 xícara chá deLeite
2 colheres chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Manteiga para untar
Farinha de Trigo para untar
Recheio
1 pote deDoce de Leite (400 g)
Cobertura
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
100 mlLeite integral gelado (1/2 xícara de chá)
1Choc disco Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
Picture - Choc disco Dr.Oetker
1

Massa

Na batedeira, bata a manteiga em velocidade alta até formar um creme claro. Diminua a velocidade para incluir o açúcar aos poucos, batendo por cerca de 5 minutos.
Junte os ovos, um a um, batendo a cada adição para misturar. Adicione aos poucos a farinha misturada com o sal, alternando sempre com o leite.
Desligue a batedeira e misture o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker delicadamente com uma espátula.
Transfira para uma forma redonda untada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos. Depois, abaixe o fogo para que o bolo continue assando aos poucos, por cerca de 50 minutos, ou ao espetar um palito, e este sair seco.

2

Cobertura

Abra a caixa do Chanti Neve Dr. Oetker e acrescente o leite integral gelado ao conteúdo da embalagem. Bata na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto. Em seguida, passe para a velocidade rápida e bata por mais 4 minutos.

3

Montagem

Com o bolo totalmente frio, corte ao meio no sentido do comprimento, para formar duas camadas. 
Espalhe o doce de leite com uma espátula sobre uma das metades do bolo. Depois, coloque a outra metade do bolo por cima.
Na sequência, espalhe o Chanti Neve e cubra com o Choc Disco Dr. Oetker.