Flag

Bolo Cremoso de Chocolate e Café

8 porções
Fácil
30
Confira essa receita deliciosa de bolo de chocolate cremoso com café!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacoteBolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker
1 pacote deChantilly UHT Dr. Oetker
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
½ lata deLeite Condensado
3 colheres sopa deCafé forte e gelado sem açúcar
Raspas deCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker a gosto

Ver produtos

Picture - Bolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker a gosto

Modo de preparo

1.      Prepare o Bolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem. Retire do forno e reserve até esfriar.
2.      Em uma batedeira, bata o Chantilly Dr. Oetker com o Chocolate em Pó Dr. Oetker em velocidade média, até obter um creme homogêneo.
3.      Acrescente o leite condensado, o café e bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade média ou até o creme ficar firme.
4.      Espalhe o creme sobre o bolo e decore com as raspas da Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker.
5.      Leve à geladeira por 1 hora.