Flag

Bolo de Baunilha

12 porções
Fácil
60
Experimente preparar essa clássica e deliciosa receita de Bolo de Baunilha!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
150 mlLeite
3 unidades deOvos
100 gMargarina
1 colher sopa deCanela em Pó
Calda
150 mlLeite
½ xícara chá deAçúcar

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker

Massa

Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Para dar um toque especial à massa, se desejar, adicione a canela em pó.
 Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, ou até espetar o palito e esse sair seco. 
Retire o bolo do forno.


Calda

Junte o leite fervente com o açúcar, misture rapidamente e regue o bolo com a calda.  Depois de frio, o bolo ficará úmido e com uma leve casquinha brilhante.