Flag

Bolo de Cenoura com Gotas

15 porções
Intermédio
40
Experimente essa delicia de Bolo de Cenoura com Gotas!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para a massa
1 pacote deConfeito Gotinhas Dr.Oetker
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
3 unidades deCenouras médias
4 unidades deOvos
½ xícara chá deÓleo
2 xícaras chá deAçúcar
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
Para a cobertura
3 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa deMargarina
1 xícara chá deAçúcar
½ xícara chá deLeite

Ver produtos

Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
1

Massa

1. Lave bem as cenouras, corte-as em pequenos pedaços e coloque no liquidificador juntamente dos ovos e o óleo. Bata até triturar a cenoura. 
2. Em um recipiente coloque o Fermento em Pó Químico Dr.Oetker, o açúcar, a farinha de trigo e despeje o creme batido misturando com uma colher até formar uma mistura homogênea. 
3. Coloque a massa em uma forma retangular de 22x33cm untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.

2

Cobertura

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até ferver e deixe por mais 3 minutos. 
2. Retire do fogo e mexa por 2 minutos, logo em seguida despeje sobre o bolo de cenoura e espalhe as Gotas de Chocolate Dr.Oetker por toda a superfície.