Flag

Bolo de Morango com Chantilly

25 porções
Intermédio
60
Aprenda a preparar o clássico bolo de morango com chantilly.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
3Ovos
180 gFarinha de Trigo
270 gAçúcar cristal
120 mlLeite
2 colheres chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Recheio
1 lata deLeite Condensado
1 caixa deCreme de Leite
180 mlLeite
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
12 gAmido de Milho Dr. Oetker
a gostoMorangos picado
Cobertura
2 caixas deChanti-neve Dr. Oetker
200 mlLeite

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
1

Massa

1. Bata os ovos por aproximadamente 6 minutos.
2.Acrescente o açúcar aos poucos.
3. Adicione o leite em fio aos pouquinhos para incorporar delicadamente.
4. Agora adicione a farinha peneirada com o Fermento aos poucos e misture até ficar homogêneo.
5. Leve para assar em uma forma untada e forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 45 minutos.

2

Recheio

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a Cobertura e os morangos) e leve a fogo médio até começar a engrossar.
2. Adicione a Cobertura em Moedas sabor Chocolate Branco.
3. Depois que começar a ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.
4. Leve para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar na geladeira. 

3

Cobertura

1. Bata na batedeira a mistura para chantilly com o leite gelado até atingir ponto de chantilly.

4

Montagem

1. Parta o bolo ao meio, adicione o preparo do recheio resfriado com os morangos picados. 
2. Coloque a outra metade do bolo por cima e, então,  cubra o bolo com a cobertura de Chanti-Neve. 
3 . Decore com morangos em pedaços e sirva.