Flag

Bolo Salgado

15 fatias de
Fácil
40
Delicioso
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Use o recheio de sua preferência.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 ½ xícaras chá deLeite
3 unidades deOvos
½ xícara chá deÓleo
1 colher chá deSal
1 unidadeCenouras ralada
1 unidadecebolas picada
1 unidadetomates
1 lata demilho verde
100 gQueijo Parmesão
a gosto Azeitonas Pretas ou verdes
1 porçãocebolinha verde a gosto

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1

Modo de preparo

1- Misture os seguintes ingredientes: cenoura ralada, cebola cortada, tomate sem semente, milho verde, azeitona sem caroço, cebolinha verde e queijo cortado em cubos. Tempere a gosto e reserve. 2- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. 3- Coloque metade da massa em uma forma de cone de 22cm untada e enfarinhada, acrescente o recheio e em seguida complete com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto. 4- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.

Dicas

  • Use o recheio de sua preferência.