1 - Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o Fermento Químico em Pó Dr.Oetker. Adicione o Chocolate em Pó Tradicional Dr. Oetker e misture bem.
2 - Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e misture.
3 - Adicione a mistura de farinha, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha. Misture até obter uma massa homogênea e despeje na forma preparada.
4 - Asse por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
1 - Bata o Chantilly tipo UHT Dr. Oetker com açúcar de confeiteiro até formar picos firmes. Pinte um pouco do chantilly com corante alimentício e decore o bolo com ele.
2 - Por fim, coloque alguns morangos sobre o bolo
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas